Der Typische "Eisbrunn"-Moment
Außergewöhnlich - aber bodenständig! So lässt sich die Küche von
Daniel und Kathrin Gutl auf dem Eisbrunn beschreiben!
Duftende Teller und deftige Brotzeitplatten stehen auf dem Tisch,
Einheimische und Gäste unterhalten sich in einem Gemisch aus "Rieserisch"
und Hochdeutsch. Eines haben Sie gemeinsam: Sie genießen das
gute Essen, einen Tropfen ausgewählten Wein oder ein kühles
Wallersteiner Bier! Manch einer möchte mit dem Finger
das letzte bisschen Sauce naschen und am Ende sind alle
satt und glücklich.
Bodenständige und
saisonale Küche...
À la carte oder ausgewähltes Gänge-Menü/Buffet -
das Team vom Eisbrunn serviert für jeden Genuss-Menschen
das passende Gericht.
Genießen Sie vor allem bei schönem Wetter
einen der schönsten Biergärten im Geopark Ries,
mit der entspannten Atmosphäre
und dem beruhigenden Blick in den fürstlichen Wald.
Wo immer es möglich ist, sorgen wir mit Zutaten
aus der Region für Heimat auf dem Teller.
Unser
Versprechen:
Saisonale Gerichte
Fleisch von nahegelegenen
Metzgereien & Landwirten
Gemüse aus der Region
